Saison Sportive 2021-2022

► Dimanche 15 mai 2022 : Critérium régional benjamins à Lormont

Lors de cette finale du Critérium, Maël Ribes a porté haut les couleurs du Judo club toulennais et termine dans les 32 meilleurs judokas de cette catégorie en Nouvelle Aquitaine. Bravo pour ce beau parcours 👏👏

► Dimanche 1er mai : Tournoi de Créon

Maël Ribes termine 3ème de sa catégorie (-34KG) et obtient la médaille de bronze. Félicitations !!! 👏👏

► Dimanche 10 avril 2022 : Critérium départemental Benjamins.

Lors de cette finale du Critérium, Maël Ribes obtient la médaille de bronze et sa qualification au championnat Régional qui aura lieu le 15 Mai. Félicitations👏 👏

► Dimanche 20 mars 2022 : Rencontre régionale des ceintures de couleurs à Temple sur Lot
Emmanuel Fuchs termine premier de sa catégorie après 5 victoires sur 5 combats
Avec 100 points validés suite à cette compétition Emmanuel va maintenant se concentrer sur les Katas épreuve qui validera sa ceinture noire. Félicitations 👏👏

► Dimanche 13 mars 2022 : Critérium départemental secteur est Benjamin à Lormont

Maël Ribes a dignement représenté le Judo Club Toulennais puisqu'il termine 5ème de sa catégorie et est qualifié pour la phase finale. Félicitations 👏👏

Décembre 2021 - Janvier 2022 : Passage de grade des judokas au Judo Club Toulennais

-> Chez les mini-poussin(es) : Fantin Claverie, Sacha Lagardère et Lina Vignes ont obtenu leur ceinture  blanche- jaune

-> Chez les poussins(es) : Evan Cazenave, Linon Dupuy, Tidiane Pouye, Anabelle Rabourdin, Nathan Rolland, Théo Roncoli Chatenet, Max Roy, Louise Olivier, Laura Simonet, Ismaël Brouca Louihrani,  Anton Latour ont obtenu leur ceinture jaune et Lily-Lou sa ceinture blanche-jaune

-> Chez les benjamin(es) : Hanaé Le Clerre, Alex Orlianges, Ismaël Thouroude et Kelyann O'Reilly ont obtenu leur ceinture jaune

-> Chez les minimes à séniors: Ayman El Allay Baddouri, Valentin Schemitte et Julia Lasse ont obtenu leur ceinture jaune, Alexy Auge sa ceinture orange et Pauline Lebreton sa ceinture verte.

-> Au cours de Jujitsu-Self-défense, Vanessa Martinez, Vincent Rousselle, Willy Bernardo et Christophe Nikolov ont obtenu leur ceinture jaune de jujitsu/Self-défense

Bravo et félicitations à tous !

Dimanche 28 novembre 2021 - Cenon : Tournoi régional des benjamins

Le Judo Club Toulennais était représenté par Chloé Dubaquier et par Maël Ribes.
Chloé a gagné 3 combats sur 5 et Maël 2 combats sur 4. C'est à ce niveau que nos jeunes peuvent progresser et jauger le travail qu'il leur reste à accomplir. Très motivés, ils sont impatients de représenter leur club à un prochain tournoi. Le Judo Club Toulennais vous félicite.

Samedi 13 novembre 2021 - Lormont : Tournoi ceintures de couleurs

Dans la catégorie - 73 Kg, un podium pour le Judo Club Toulennais : Emmanuel Fuchs termine 2ème et marque 30 points pour sa ceinture Noire. Julien Balse se voit également récompensé avec 10 points. Félicitations !

Jeudi 28 octobre - Lormont  : Stage Judo pour la journée mondiale du judo

La journée de stage s'est terminée par un mondo sur le thème de le thème "Solidarité". 4 Benjamins ont représenté dignement le Judo Club Toulennais : Chloé, Julien, Matis et Maël. La veille, la même journée était organisée pour les Minimes : félicitations à Elorah, qui elle aussi a représenté les couleurs de notre club.